首 頁    網站地圖
 
 
圓形石
平底石
燙石
手縫石
花式石 (1)
花式石 (2)
串珠 (1)
串珠 (2)
BECHARM
水晶珍珠
吊墜 (1)
吊墜 (2)
爪鍊
工具和輔助用具
禮品、贈品、飾品 (ODM、OEM)
專業排鑽
Sparkling系列-耳環
Sparkling系列-項鍊
Sparkling系列-戒指
您共選擇 0 件商品
 
首頁 > 公司簡介

全盈晶飾 (則坤) 有限公司創立於1983年,一直以來秉持著『誠實信用的做事原則與親切熱忱的服務態度』,長期以來一直深受客戶的肯定與支持。我們服務的客戶涵蓋了時尚、傢俱、3C產品、汽車配件、DIY 等等,舉凡各類水晶應用皆是我們服務的對象。為了能提供顧客,更多、更新、更快的服務,我們不斷地充實自己及擴充軟硬體設備,使我們可以快速的掌握市場變化及提供最新的產品資訊。我們亦領先業界引進網路科技,提供虛實合一的全方位整合服務,以企業化、規模化成功打造一個完整的作業平台,加快產品進入市場速度,進而提高整體競爭力。 在大環境不斷的變遷之下,我們相信低價競爭並非長期策略。當市場的腳步越來越快,唯有創造品牌形象與精緻創意,才是未來的主流。因此,我們的使命就是提供最好的服務以幫助顧客迅速了解市場上的最新資訊及降低生產成本創造引領時尚的設計慨念及品牌,使其產品可以脫穎而出創造最大利潤,進而達到相輔相成、永續成長的雙贏局面。

施華洛世奇 (SWAROVSKI) 是眾所皆知的水晶飾品知名品牌。其所出產的水晶雕像閃閃動人,讓看過的眼睛不能輕易轉移其注意力,讓男女老少、名媛淑女都愛不釋手。這是歸功於其無人能及的人造水晶及切割技術。許多看過施華洛世奇水晶的消費者,無不希望他們所擁有的衣服及各式用品有著其閃閃動人的魅力。有鑑於此,施華洛世奇獨立出施華洛世奇水晶元素部門(CRYSTALIZED SWAROVSKI ELEMENTS) 提供各式水晶元素,讓所有的設計師能夠把閃閃動人的水晶運用在其設計上。當然,施華洛世奇水晶元素也希望其魅力可以感動台灣,因此SWAROVSKI CRYSTALIZED ELEMENTS與我們合作使其水晶元素可以廣泛的運用到各式產品。藉由高深的切割技術、完善的服務、及設計師的巧思,我們深信,一件件令人驚豔的設計創意將會挑戰台灣消費者的視覺享受。而每件動人心璇的作品正是源源不絕驅動著我們提供盡善盡美服務的原動力。
 
  2009 全盈晶飾.Designed by Charmical..全盈晶飾有限公司